bte365钱能提出来吗

市铁路局职工制作的两件“我与宪法”微视频作品在市级获奖

发布时间:2018年12月23日 09:52信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  近日,市普法办下发通知公布“我与宪法”优秀微视频作品征集展播活动获奖名单,市铁路局客运段职工张夏楠制作的微视频作品《铁路与宪法》、机辆段职工马斌制作的微视频作品《宪法在我们身边》,分别荣获单位组二、三等奖;市铁路局获得优秀组织奖。

  学习宣传宪法是今年全民普法的重要任务。由市委宣传部、市司法局和市普法办联合举办的“我与宪法”优秀微视频作品征集活动,自今年6月份开始在全市组织开展。市铁路局对此次活动高度重视,及时下发通知,各科室、生产部门广大干部职工踊跃参与。市铁路局经过筛选,选送三部制作精良、内容贴近生活贴近实际的微视频作品参赛。经过网络投票和专家评审,市铁路局的两部作品从全市各单位部门30余部作品中脱颖而出,榜上有名,展示了铁路职工对宪法的解读和尊崇,体现了市铁路局宣传宪法的生动实践和丰硕成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统