bte365钱能提出来吗

机辆段党支部召开2018年度组织生活会

发布时间:2019年03月21日 08:41信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  根据铁路局党委的统一安排部署,3月6日机辆段党支部召开2018年度组织生活会,开展了民主评议党员,局党委委员、副局长纪敏同志参加了支部班子组织生活会并讲话。机辆段段班子和党员共22人参会。

  纪敏同志在讲话中说,机辆段党支部组织生活会准备充分,查摆问题见事见人,自我剖析入微入里,整改措施落细落实,达到了相互教育、统一思想、增进团结的预期目的。随后,纪敏同志对机辆段全体党员干部提出了四点要求:一是要坚持旗帜鲜明讲政治,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。二是要始终勇于担当作为,以“钉钉子”精神推动各项任务落到实处。三是要认真落实全面从严治党责任,不断提高党员干部自身建设水平。四是要发挥党员的先锋模范作用,带动普通群众,认真做好安全生产、机车设备质量提升等工作,为桃威铁路的科学、快速发展贡献力量。
   随后,开展了民主评议党员工作。


 图为组织生活会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统