bte365钱能提出来吗

机辆段党支部开展学习笔记评比活动

发布时间:2019年03月29日 08:34信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,3月8日,机辆段党支部开展了学习笔记评比活动,党支部全体委员和党小组组长参加了评比活动。

评选会前,支部安排专人对全体党员和入党积极分子的“三会一课”学习笔记进行姓名密封和标号,并制订了详细的评选标准。评审组按笔记内容、书写规范、心得体会等三个评比标准进行集体打分,并根据得分高低评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。最后,获奖的的优秀笔记将在段内进行集中展示,供其他党员学习借鉴。

通过开展笔记评比活动,以评促学进一步激发全体党员干部学习热情,做到知行合一、学用结合,为建设“标准化党支部”打下了坚实基础。

图一为评审组对笔记进行评审核分

图二为获奖的学习笔记

 

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统