bte365钱能提出来吗

市铁路局成功举办铁路旅游推介会

发布时间:2019年03月07日 14:36信息来源:威海市铁路局阅读次数:打印本页 关闭窗口

  2019年2月27日至3月2日,市铁路局联合文化和旅游局在河南省郑州市和湖北省武汉市成功举办了“精致城市·幸福威海”铁路旅游推介会。
  为确保推介会取得良好效果,市铁路局精心推出团体旅客运输服务产品、剪辑制作桃威铁路宣传片、印制宣传册,现场全面介绍了桃威铁路服务品牌、比较优势、运输能力等方面情况。
  郑州和武汉同属省会级特大城市,是国家中部地区中心城市和关键交通枢纽,又是桃威铁路沿线重要节点城市,人口密度大、旅游资源丰富,发展铁路旅游潜力巨大。推介会上,市铁路局与两地知名度较高的旅行社签订了《铁路旅游合作框架协议》,搭建起旅游客源互送、服务产品互推、信息渠道共享的一站式平台,全力为旅行社提供更多的政策优惠和优质的服务保障。
  此次推介会,是市铁路局客运营销工作“走出去”的大胆创新与尝试,开创了2019年客运营销工作的全新局面,为今后进一步开展客运营销取得新进展新成果积累了宝贵的经验,能够充分释放铁路交通对旅游发展的促进作用,为深挖重点城市群之间的旅游客源市场,利用铁路优势打造精品旅游,带动铁路旅游经济高质量发展具有重要意义。

图为推介会现场

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统